Was 1967 mit einer kleinen Metzgerei begann, ist heute zu einem der führenden Anbieter von Wurst- und Schinkenprodukten für Handelsketten, Großküchen und die Gastronomie geworden. Eines hat sich dabei in all den Jahren aber nicht verändert: Unsere Liebe zu unseren Produkten. Besonders hohe Qualitätsstandards und unser ausgeprägtes Servicedenken sorgen dafür, dass diese Liebe von immer mehr Kunden geteilt wird.
Die Metzgerei/Gaststätte „Zum Engel“ 1967
Übernahme der Metzgerei/Gaststätte “Zum Engel”.
Aufbau einer weiteren Metzgerei mit Ladengeschäft in Burladingen.
Aufbau eines Zerlege- und Produktionsbetriebs mit Ladengeschäft in Hechingen.
Neubau eines Produktionsbetriebs in Hechingen
Mit modernster Technologie und höchsten Hygienestandards entsteht ein EU-Produktionsbetrieb mit 5000 Quadratmetern Produktionsfläche.
Registrierung als zertifiziertes Unternehmen nach DIN EN ISO 9001.
Generationswechsel: Josef Albus jun. setzt die erfolgreichen Geschäfte seiner Eltern fort.
Produktionsstätte in Hechingen seit 1994
Umbau und Modernisierung der Produktionsstätte in Hechingen
Hohe Investitionen in Technologie und Qualitätsstandards machen die Produktionsstätte in Hechingen zu einem der modernsten Betriebe der Branche.
Die Qualitätsstrategie zahlt sich aus
Immer mehr Kunden vertrauen auf die Güte der Albus Wurstspezialitäten.
Erfolgreiche IFS-Zertifizierung “Higher Level”
Der International Food Standard (IFS) wurde speziell für Lebensmittelunternehmen entwickelt, die Eigenmarkenprodukte an Handelsunternehmen liefern. Mit “Higher Level” wurde die höchste IFS-Zertifizierung verliehen.
Übernahme eines Produktionsbetriebs für original Schwarzwälder Schinken im Schwarzwald.
Albus Wurstspezialitäten wächst weiter
Durch einen Anbau und weitere Modernisierungsmaßnahmen wächst die Produktionsfläche auf ca. 9500 Quadratmeter.
Die Eröffnungsfeier in Burladingen 1972
Produktion und Ladengeschäft in Hechingen 1984
“Killertäler Wurstwaren” – 70er Jahre
Wachsender Fuhrpark – 80er Jahre