Was 1967 mit einer kleinen Metzgerei begann, ist heute zu einem der führenden Anbieter von Wurst- und Schinkenprodukten für Handelsketten, Großküchen und die Gastronomie geworden. Eines hat sich dabei in all den Jahren aber nicht verändert: Unsere Liebe zu unseren Produkten. Besonders hohe Qualitätsstandards und unser ausgeprägtes Servicedenken sorgen dafür, dass diese Liebe von immer mehr Kunden geteilt wird.
Die Metzgerei/Gaststätte „Zum Engel“ 1967
Übernahme der Metzgerei/Gaststätte
„Zum Engel“.
Aufbau einer weiteren Metzgerei mit Ladengeschäft in Burladingen.
Aufbau eines Zerlege- und Produktions-
betriebs mit Ladengeschäft in Hechingen.
Registrierung als zertifiziertes
Unternehmen nach DIN EN ISO 9001.
Generationswechsel: Josef Albus jun.
setzt die erfolgreichen Geschäfte seiner
Eltern fort.
Produktionsstätte in Hechingen seit 1994
Hohe Investitionen in Technologie und Qualitätsstandards machen die Produktionsstätte in Hechingen zu einem der modernsten Betriebe der Branche.
Immer mehr Kunden vertrauen auf die Güte der Albus Wurstspezialitäten.
Übernahme eines Produktionsbetriebs
für original Schwarzwälder Schinken
im Schwarzwald.
Die Eröffnungsfeier in Burladingen 1972
Produktion und Ladengeschäft in Hechingen 1984
"Killertäler Wurstwaren" – 70er Jahre
Wachsender Fuhrpark – 80er Jahre